Духовые шкафы Asko
-
Особенности
Духовые шкафы ASKO разработаны таким образом, что ни один процесс приготовления не вызывает затруднений. Благодаря их оснащению все процессы жарения и выпекания превращаются в удовольствие, в том числе и уход.
Уникальный TFT дисплей с сенсорным управлением обеспечивает быстрый доступ к часто используемым функциям. Интерфейс удобен для взаимодействия и помогает раскрыть все технические инновации для приготовления блюд. Модуль управления с автоматическими программами позволяет держать под контролем любой процесс приготовления.
Духовые шкафы оснащаются интеллектуальными программами приготовления пищи, здесь используются сенсоры воздушного потока и температуры для оптимального контроля процесса приготовления.
Преимущества многоуровневого приготовления полностью раскрывается в сочетании с равномерным распределением пара по рабочей камере. Это обеспечивает равномерное приготовление, снижает энергопотребление и дает превосходный кулинарный результат.
Модельный ряд духовок ASKO представлен 6-ю разными видами приборов, из которых можно выбрать те, которые будут идеальны для вас в зависимости от привычек и потребностей:- Традиционные духовки (OT)
- Пиролитические духовки. (OP)
- Микроволновые печи (OM)
- Комбинированные микроволновые печи (OCM)
- Комбинированные паровые духовки (OCS)
- Комбинированные паровые шкафы 5-в-1 (OCSM)
-
В каталоге представлены приборы с различным дизайном
ProSeries
Craft
Elements
-
Конструктивные преимущества
- Большой внутренний объем.
- Уникальная пиролитическая эмаль.
- Двойное освещение. (кроме ОМ)
- Плавное закрывание дверей.
- Телескопические направляющие. (Кроме OT8636S и OT8464)
- Система 5 Air Flow. (кроме OM)
- Высокоэффективное охлаждение дверцы.
- Легкая очистка и уход. (Пиролиз в OP и Aqua очистка все приборы)
- Великолепная комплектация.
-
Монтаж
Монтаж духовок производится в соответствии с законодательством РФ, в том числе, регулирующем производство шумных работ и вопросов охраны труда и техники безопасности. В нашем предложении встраиваемые духовые шкафы, которые соответствует самым взыскательным требованиям и точно вписываются в кухонную планировку. Приборы можно встроить в горизонтальную линию или создать вертикальную комбинацию в кухонной колонне. А так же шкаф Аско можно установить под столешницей. Наши приборы будут прекрасно смотреться в любом размещении.
Техническое описание монтажа, входящего в стоимость товара исключительно при покупке в интернет-магазине https://ask-dealer.ru/:- Консультация по вопросам установки, доработки внутриквартирной сети Покупателя (водо-, электросети), по вопросам эксплуатации прибора.
- Установка изделия на место эксплуатации и выравнивание по уровню.
- Снятие/установка транспортных креплений.
- Подключение к точкам электроснабжения с обязательным соблюдением требований инструкции по эксплуатации, проверка работоспособности.
Интернет-магазин "Asko-dealer" предлагает купить Духовой шкаф Asko, модели представлены в полном ассортименте. В наличии все новинки 2024 года. Вариация цены от 52 900 до 196 900 рублей. Подробные технические характеристики, инструкции по эксплуатации, условия гарантии представлены в карточке товара. Возможность изучить отзывы владельцев, просмотреть фото, видео о товаре, узнать о наличии техники. Наши опытные консультанты ответят на Ваши вопросы, расскажут об условиях покупки, доставки, монтажа и примут заказ по телефону ☎ +7 (495) 374-76-72. Возможен кредит или рассрочка. Доставка электрических духовых шкафов Asko осуществляется по Москве и в любой регион России.
Действует программа «Гарантия лучшей цены»: если Вы заказываете у нас прибор в комплекте техники Аско или у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы обязательно сделаем комфортное снижение цены.
Правильная циркуляция горячего воздуха или пара
В духовых шкафах ASKO продукты готовятся со всех сторон равномерно, благодаря системе 5 Air Flow, которая обеспечивает оптимальную циркуляцию тепла или пара в духовом шкафу. Все духовые шкафы ASKO имеют особую форму рабочей камеры в виде свода, которая в сочетании с четырьмя отверстиями и вентилятором обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха и пара. Блюдо получает однородную термическую обработку. Чтобы тепло распределялось лучше и в равной мере, камера и противни покрыты высококачественной пиролитической эмалью, которая эффективно поглощает и держит тепло. В результате: любое блюдо приготовится идеально - хрустящее снаружи и сочное внутри.
- Система 5 Air Flow гарантирует оптимальную циркуляцию горячего воздуха или пара в камере духовки.
- Продуманное расположение отверстий на задней стенке и уникальная форма камеры позволяют равномерно распределяться горячему воздуху и пару по объему камеры. Результат выпекания одинаково отличный на всех уровнях и по всей поверхности.
- Уровень интенсивности паровой среды зависит от установленной программы и автоматически контролируется.
- Возможность готовить одновременно на нескольких уровнях с превосходным результатом.
Духовые шкафы большого объема
Духовые шкафы высотой 60 см имеют объем до 75 литров и в них можно готовить на 5 уровнях одновременно. Благодаря большому объему духовки можно использовать противни и формы с большой площадью приготовления. Значительно больше можно испечь за один раз - весомая экономия электричества и времени. Утверждение применимо и к комбинированным духовым шкафам высотой 45 см с объемом камеры 51 литр, в которых можно выпекать на 3 уровнях одновременно.
Равномерное приготовление
Новая технология генерации и подачи пара обеспечивает совершенные результаты приготовления с паром как в духовках 60 см, так и духовых шкафах 45 см.Преимущества
- Пар равномерно распределяется в камере печи через перфорированную заднюю стенку.
- Интенсивность подачи пара контролируется автоматически в зависимости от режима приготовления.
- Вы можете готовить выбрав необходимый режим или опцию на панели управления.
Контейнер для воды
- Размещен в верхней части духовки и имеет больший объем.
- Объем 1,3 л - достаточный для 80 минут работы в режиме приготовления на пару.
- Удобное наполнение водой.
Приготовление с паром
С помощью пара вы можете легко создавать маленькие чудеса ежедневно.
- Добавьте пар при выпечке хлеба и ваш хлеб будет:
- Более воздушным внутри.
- Лучше поднимется.
- Получиться с идеальной корочкой.
- Для гарантированных идеальных результатов, используйте термозонд (94-98С). Тогда вы будете точно знать, когда он готов, чтобы извлечь его из духовки.
Прямая подача пара
- Подача пара рекомендуется при приготовлении:
- Мяса (в конце приготовления): мясо получается сочнее и мягче, отпадает необходимость доливать жидкость.
- Хлеба, булочек: добавляете пар во время первых 5-10 минут выпекания. Корочка будет хрустящей и красивой.
- Овощных и фруктовых запеканок, лазаньи, густых блюд, пудингов.
- Овощей, особенно картофеля, цветной капусты, брокколи, моркови, кабачков и баклажанов.
Пар можно подавать в Профессиональном режиме при программировании Пошагового приготовления
Режимы приготовления на пару
Нагрев и приготовление паром
Подходит для приготовления всех видов мяса и рыбы, море продуктов, густых супов, овощей, и блюд, запеченных под сыром (блюда, требующие длительного приготовления). Поднятие теста, бланшировка, размораживание
Комби: Пар + вентиляционный нагрев
-
\
- Горячий воздух + уровень пара 1;
- Горячий воздух + уровень пара 1;
- Горячий воздух + уровень пара 3;
Подходит для приготовления различных продуктов с корочкой или традиционно на пару . Мясо, рыба, овощи, запеканки, пироги и т.д.
Использование функции пара су-вид
- Вакуумная обработка
- Сначала проводится вакуумная обработка пищевого продукта в пластике с помощью вакуумного приспособления. В результате процесса из пластикового пакета удаляется большая часть воздуха. Упаковка в пакет сохраняет питательные вещества и вкус продукта во время приготовления, поэтому приготовленный продукт будет сочнее, мягче и вкуснее.
- Приготовление под вакуумом
- С помощью функции пара Су-вид, предусмотренной в духовом шкафу, можно приготовить блюдо при правильной температуре и в течение правильного времени.
- Большинство блюд можно поддерживать при температуре подачи на стол (приблизительно 60° C) в течение нескольких часов, что облегчает подачу блюд: просто извлеките блюдо из духового шкафа, когда настало время подать его на стол.
Преимущества
- Равномерное приготовление пищи
- Сохранение всех важных питательных свойств и витаминов
- Более сочные и нежные блюда
- Весь маринад и специи впитываются в продукт.
Инвертор для равномерного распределение микроволн в печи
Все преимущества:
- Современная технология для равномерного распределение микроволн в печи.
- Отсутствие вращающейся тарелки в СВЧ так и в комбинированых духовках с СВЧ.
- Самые большие объемы духовой камеры на рынке 53 литров.
- Приготовление на противне шириной 46 см, более удобное приготовление объемных блюд (к примеру, целиком разморозить большую утку).
- Съемные направляющие для комфортной установки противней.
- Экономия времени и электроэнергии.
Режимы микроволн в комбинированных духовках с СВЧ
- Микроволны (90-1000 Вт)
- Используется для приготовления и оттаивания продуктов. Быстрое и эффективное приготовление без изменения вкуса, цвета и формы продуктов.
- Вентиляционный нагрев + микроволны (160 С, 600 Вт)
- Блюдо готовится за счет комбинации СВЧ-излучения и горячего воздуха. Время приготовления при этом сокращается, но блюда все равно получаются с румяной хрустящей корочкой.
- Используется для приготовления мяса, птицы и овощей. Подходит для запеканок, пирогов и хлеба.
- Гриль + циркуляция воздуха + СВЧ (200 С, 600 Вт)
- Данная настройка подходит для приготовления небольших порций или тонких кусочков рыбы, мяса, птицы.
- Продукты готовятся быстро, сверху на них образуется румяная корочка.
Экономия времени и сил
Духовка требует регулярного ухода. К очистке пиролитической духовки ASKO вы приложите минимум усилий. Во время пиролиза духовой шкаф нагревается до 465 °C, жир и все загрязнения сгорают до мелкой золы, которая после остывания легко стирается влажной салфеткой. С помощью пиролиза также возможно очистить противни. В потолочной части установлен специальный катализатор для сжигания газов и нейтрализации запахов.
Все очень просто
Сохраните время и усилия, используя функцию Аква очистки для удаления загрязнений остатков пищи в камере духового шкафа.
Рекомендуется проводить очистку после приготовления пищи. Предустановленный температурный режим делает процедуру очистки паром предельно простой. Налейте воду в глубокий противень и поместите его на нижний уровень духовки. Через 30 минут загрязнения на поверхности эмали размягчатся, и легко удалятся влажной тканью.
При включении функции AquaClean работает только нижний нагревательный элемент духового шкафа. Поэтому данная технология считается энергоэффективной.
Идеальная форма духового шкафа
Безупречно сконструированная камера духового шкафа со сводчатым потолком аналогична деревенской дровяной печи. Форма духовок с потолком в виде свода и полностью плоской задней стенкой обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха.
Поскольку блюдо нагревается равномерно и интенсивно со всех сторон, результат всегда будет отличным. Пища всегда получается превосходной: хрустящая корочка снаружи и сочность внутри.
Для усиления эффекта противни покрыты высококачественной эмалью, которая эффективно отражает тепло.
Логичное и простое управление
Духовые шкафы ASKO имеют уникальный интерфейс на основе высококачественного цветного русскоязычного сенсорного TFT дисплея с мгновенным доступом к наиболее часто используемым функциям и дополнительным опциям. Поворотных ручки, сенсорные кнопки с символьной подсветкой делает управление легким и удобным.
Интерфейс дополнен полезной информацией, текстовыми подсказками и напоминаниями. Стимулирует к изучению особенностей и функций духового шкафа.
Автоматическое приготовление
Если вам нужна помощь в приготовлении, воспользуйтесь автопрограммами из меню духового шкафа ASKO. Просто выбирайте нужное блюдо из предложенного списка, затем при необходимости устанавливайте вес блюда и интенсивность прожарки. Интерфейс дополнен полезной информацией, которая пробуждает интерес больше и разнообразнее готовить и изучать все возможности духового шкафа.
И новички и профессионалы оценят удобство наших автоматических программ. Среди множества рецептов вы найдете тот, который нужен вам, где необходимо только установить количество или вес продукта и желаемый уровень поджаривания. Затем духовка автоматически установит соответствующий режим и время приготовления.
Все духовые шкафы (кроме духовки OT8636) имеют автоматические программы приготовления.
Все очень просто - выберите программу из категории и вида продукта, задайте его вес с шагом 100 гр и степень готовности, а все остальное духовой шкаф сделает за вас.
Духовки с 7” TFT дисплеем дополнительно показывают количество ингредиентов и последовательность приготовления.
- Количество программ зависит от типа прибора:
- Традиционные духовки (OT) - 63 программы
- Пиролитические духовки (OP) - 69 программ
- Комбинированные паровые духовки (OCS) - 132 программы
- Микроволновые печи (OM) – 73 программы
- Комбинированные микроволновые печи (OCM) - 124 программы
Щуп для мяса и не только…
Термощуп для мяса – удобный аксессуар помогающий каждый раз получать ожидаемый результат при запекании больших кусков мяса.
Установите при запекании желаемую температуру в середине куска мяса и духовка автоматически проконтролирует достижение этой температуры и завершит приготовление.
Очень удобны и безопасны
Телескопические направляющие имеют функцию фиксации при полном выдвижении. Для возврата назад их нужно лишь слегка подтолкнуть. Надежны и практичны при готовке на противнях объемных блюд. Позволяют удобно и безопасно устанавливать и извлекать блюда из духовки.
- Телескопические направляющие полностью выдвигаются:
- 3, 2 или 1 уровня для духовок 60 см.
- 2 или 1 уровень для духовок 45 см.*
Все преимущества:
- Все эмалированные противни покрыты пиролитической эмалью.
- Высококачественная и долговечная эмаль – стойкая к высоким температурам и пару.
- Глубокий эмалированный противень: можно использовать для запекания мяса и приготовления сочной выпечки. Пригоден для пиролитической очистки.
- Эмалированный противень используется для приготовления выпечки и пирогов. Пригоден для пиролитической очистки.
- Стеклянный противень дает возможность приготовления в нем различных блюд и подачи на стол. Для использования с функциями СВЧ-печи и духового шкафа. НЕПРИГОДЕН для пиролитической очистки.
Набор гастроном*
- В комплект может входить до 2-х наборов:
- Стандартный набор гастронорм состоит из 1 противня из нержавеющей стали без отверстий в дне и 2-го противня из нержавеющей стали с многочисленными отверстиями, чтобы пар мог легко проникать к продуктам и удалялась лишняя влага.
- Второй набор гастронорм состоит из 3-х противней. Противни из нержавеющей стали с отверстиями размера 1/3 и 2/3 и 1-го противня без отверстий.
Решетка
Используется, главным образом, для приготовления блюд на гриле. Приготовление здоровой пищи без жира и масла.
Возможность готовить блюда без переворачивания.
Приготовление занимает меньше времени.
На решетку можно поставить пароварку или емкость с едой.
На решетке предусмотрен предохранительный барьер. Для извлечения решетки из духового шкафа слегка приподять ее
переднюю часть.
Не используйте решетку с функциями СВЧ-печи!
- Особо прочные:
- Стандартная решетка 2,7 мм.(толщина прутка).
- Premium решетки 4,4 мм (толщина прутка).