Блюдо готовится за счет комбинации СВЧ-излучения и горячего воздуха. Время приготовления при этом сокращается, но блюда все равно получаются с румяной хрустящей корочкой.
Используется для приготовления мяса, птицы и овощей. Подходит для запеканок, пирогов и хлеба.
Гриль + циркуляция воздуха + СВЧ (200 С, 600 Вт)
Данная настройка подходит для приготовления небольших порций или тонких кусочков рыбы, мяса, птицы.
Продукты готовятся быстро, сверху на них образуется румяная корочка.
Наш сайт использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Мы серьезно относимся к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.